Настройка фар в липецке

Настройка фар в липецке автосервис на катукова

Безопасное вождение автомобиля во многом зависит от правильной регулировки фар. Особенно это актуально при плохой видимости и в тёмное время суток, когда водители должны быть особенно осторожными. Хоть человеческий фактор и является важным, тем не менее, дорожная ситуация зависит не только от него одного. Если фары настроены неправильно, то вероятность аварии значительно увеличивает шансы. Соответственно, возникает дополнительный риск для автовладельца и других участников дорожного движения.

Грамотная регулировка света фар позволяет настроить его таким образом, чтобы он не слепил водителей встречных авто. Особенно важна регулировка ксеноновых фар, так как их свет гораздо ярче и риск ослепления выше. Со временем яркость фар снижается – на это может оказать влияние генератор или регулятор напряжения. Низкое напряжение приводит к тому, что лампы дают со временем все более тусклый свет. Перезарядка аккумулятора, напротив, заставляет лампы светить ярче, отчего они быстро приходят в негодность. Кроме того, тусклый свет может быть следствием загрязнения отражателя. Безусловно, сами лампы фар имеют определённый срок.

Существует много обстоятельств, которые говорят о том, что автомобилю просто необходима постоянная регулировка фар. При этом свет фар авто регулируется в зависимости от особенностей конкретной модели. Работы проводятся на специальном высокоточном оборудовании, которое позволяет добиться корректного рассеивания и направления света. Специалисты «Автосервис на Катукова» применяют универсальный стенд, которые оснащён системой лазерной центровки, стеклянной линзой, оптикой и другими приспособлениями.

Наш опыт и новейшее оборудование позволяют настроить и отрегулировать фары на любом автомобиле в кротчайшие сроки и по самым низким ценам.

По всем вопросам звоните или приезжайте.

18.05.2018, 364 просмотра.